欢迎访问潍坊shimg游蟜ang舩ing机械有限公siwang站!
公si首ye guan于 产品zhanshi xing襠i恃 公si新闻 荣誉资质 售后服务 现场 技术应用 客户名单 联系
潍坊shimg游蟜ang舩ing机械有限责ren公si
联系人:姜jingli
手机:13953658287
电话:4008167696
传真:0536-4362171
wangzhi:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
you箱:503008037@qq.com
地zhi:安丘shi开发区锦湖北路北首
西宁800吨稳定土拌合站供应商 没有中间商赚差价
作者:潍坊mg游蟜ang舩ing… 文章来源:www.wftyjt.com 点击shu: 更新shi间:2020/5/21 16:54:31

保证800吨稳定土拌合站,稳定土拌合正常sheng产的条件:
1.供电电压:380V±5%,供电频率:50Hz±1%,sanxiang电压不平衡量不超guo1.5%,fuze电动机不能保证连续输送额定功率莥i嵩斐傻缍⑷龋踔辽説ui。
2.原材料要求:(an材料适应穌uanВ┢ご渌突鷎e输送堆积比重为0.5-2.5吨/lifangmi的各块状、粒料、粉譪i锪希荒茉耸渚哂兴嵝浴⒓钚浴⒂屠嗉坝谢鷕ong剂等对运输胶带有明xian腐shi的物料。
3.水謘hi螅核畐en不超guo+40℃,水中含固体杂謘hi奶寤炔怀琯uo0.1%,粒度不大于0.2mm,水中的PH值zai6.5-8.5穌uan凇
4.环境wen度:-10℃-+40℃,kong制shi内无粂e尽
5.用户架设避lei装置。
6.海拔高度:≤1000mi。
800吨二ci搅拌稳定土拌合站适用各种无机结合稳定材料的拌合sheng产,you其适合低剂量抗裂型水泥稳定砾石(sui石)混合料的拌合,使其强度均詑u⒖筶i析,保证混合料均詑u⑸珃eyi致、不出现灰条、灰tuan和花面,水泥及水分合蕇hiqu
800吨二ci搅拌稳定土拌合站tongguo采用稳定土shuang拌锅liang级拌合sheng产水泥稳定砂砾混合料基层试验duan摊pu施工,ke以使稳定蚻iang岷狭细玫墓怖图跎賞u筑shi的li析,减少水泥用量(设计水泥剂量4.5%,shuang机搅拌水泥剂量4.0%),减少水稳干suo开裂,综合提高水泥稳定砾石混合料的使用性能。混合料均匀yan色yi致,能较好的碾压成型,减轻fu助工人的工作量,水稳基层的平整度kong制xiao果较为明xian,更觴ingУ谋Vち怂然愕墓こ讨柿俊
WDB800吨稳定土拌合站工艺流程:
工程所xu骨料分bie觤i霸鼗叭3-6个料斗,开启料斗闸门,骨料luo到皮带秤皮带shang,各皮带秤an工程设定流量謉i远苛屏亢褪渌退鵻u骨料,然后由水平皮带机ba骨料送入搅拌装置,所xu粉料由粉料仓1-4个jing螺旋输送机送至螺旋电子称,螺旋电子称anzhao重羕e瓒ㄖdi远某屏砍鏊鵻u用的粉料,送謑iang涟枳爸媚冢唤涟栌盟伤胘ingguo调节阀门及guan路an工程所xu水量送至加水器喷头,均匀的喷洒zai搅拌装置内,进入搅拌机的物料zai搅拌机内xiang互fan转的liang根搅拌轴shang螺旋浆片的搅拌下,受到浆片周向、径向、轴向力的作用,使物料产shengji压摩擦、剪切、对流,cong而进xing剧烈的强制搅合,bing向出料口tui移,当物料到达机内出料口shi,各种物料已xiang互得到均匀的拌合,bing具有了压shixu要的含水量,此后均匀的物料由出料口luo到斜皮带机shang,由gai皮带机输送到储料仓内,等待运料车到来后,由气gangkong制的斗门开启,装车后斗门guan闭,成品義ian送┕は殖 
潍坊mg游蟜ang舩ing800型shuang拌gang稳定土拌合站产品说明:
1、型号:环保800型shuang拌gang水泥稳定土拌合,额定sheng产能力800吨/shi以shang。
2、要求:ke连续拌和sheng产不同级配的二灰稳定土、水泥稳定土、级配sui石土成品料,完全满足修建高su公路、高等级公路、城shi道路、广场、机场等道路基层稳定土施工的xu要。
3、包括:
(1)框架结gou。jianshi稳定,布局合li,重点部位tebie加固,能确保大型运输车辆连续装载运输;
(2)wei料仓(环保覆gai1-6仓)配料输送系统,全部配眊an穸痔濉haiwangjian固结shi,耐磨耐用;
(3)全zi动/手动操作系统和精确的计量输送和供水;
(4)100-150吨水泥储cang罐及限kong、精确的计量;
(5)shuang拌gang搅拌和zi清li,拌bi、拌块耐磨,成苀ang涟杈龋
(6)输送系统和大容量zi震清li成品料仓。
4、厂jia提供配置fang案详表及配件使用参shu、年限和保修期限。
800型叠紋ou蕉㧟i搅拌站稳定土拌合站说明,此模式是采用liang个搅拌机叠加的fangfa,由集料仓、主送料皮带、粉料仓、储水罐、成苀ang涟鑗ang、成品输藅uiご⒊善妨喜趾筒僮鱯higou成的。zai传统的单机稳定土拌合,将成苀ang涟鑗ang、成品输藅uiご俺善妨喜肿菹蚯耙疲瑉ai空出的位置安装yi个干料搅拌机和ban成品输藅uiご闪辖涟鑗ang进料口与主送料皮带连接,出料口tongguoban成品输藅uiご氤善fang涟杌慕峡诹樱纬蓅huang机liang级chuan联搅拌模式。lingyi种模式是采用liang个搅拌机叠加的fangfa,具有结gou紧凑,占地面积小等te点。
潍坊mg游蟜ang舩ingWDB800吨稳定土拌合站搅拌系统说明:
1、800吨稳定土拌合站搅拌觴ingСざ却螅ń涟杌诰怀3.3mi,搅拌叶片60片和搅拌机内净长3.7mi,搅拌叶片68片或搅拌机内净长5mi,搅拌叶片92片)ke选,shuang电机驱动,动力强劲xiao率高,大容量,低充盈率,搅拌叶片加长加密拌和物料更均匀,避mianli析的发sheng,较其他同规格产品,sheng产量均超guo额定值50t以shang(以其他厂jia大部分产品为li,其产量多低于额定值),外置轴承座,稳定性、密封性极佳,极大的jiang低了保养工作量,且产品寿命成倍增加。
2、搅拌机轴承座与搅拌gang体脱li,yong无污物渗入之忧,确保高度ke靠,shuang电机驱动,动力强劲xiao率高。
3、框架式di盘,强度大,安fang纖ei蹋徽穸榷ㄐ院谩3隽蟜ang向根据场地大小jikeyi字形布置又keL形布置,机动ling活。
4、搅拌gangdi瞜e枨辶洗翱冢琤ian于内部物料清除。出料口加装tui料装置,使出料更顺chang,同shihuai有清ligang体功能。
5、搅拌机shang无ren何障ai物,直观ke视且有足够的操作空间,fangbian检查维护。
6、采用无衬板技术,无xu更huan衬板,使用寿命长,维护成ben低.
7、jingguoyou化后的搅拌gang体横截面和搅拌叶桨xiansu度,使物料zai“fei腾”状态下kuaisutui进,sheng产率高,拌和均匀sheng产guo程连续稳定,避mian了li析现象的产sheng。
800吨稳定土拌合站拌合要求:
(1)开始拌合前,拌合场的备料应能满足3~5天的摊pu用料。
(2)800吨稳定土拌合站每天开始拌合前,应检查场内各种集料的含水量,计算当天的配合比,外加水与天然含水量的总和要比良好含水量略高(1%左右)。
(3)zai正式拌合混合料之前,必须先调试所有,使混合料祄u帕u成和含水量秊i锏焦娑ǖ囊蟆T系mu帕u成发sheng变化shi,应重新调试。
(4)雨季施工shi应注意天气变化,基层施工后下雨应liji停止施工,bing采qucuo施保证已摊pu的混合料。对于原材料,tebie是细集料应设固定或活动penggai,防止被雨淋湿。
(5)每天开始搅拌之后,出料shi要quyang检查是fu符合gei定的配合比,进xing正式sheng产之后,每1~2小shi检查yici拌和情况,抽检其配眖u⒑渴莊u变化。高wen作业shi,zao晚与中午的含水量要有区bie,要anwen度变化及shi调整。发现干湿不均,有li析的混合料要废弃。
(6)高wen季节使用散装水泥shi,混合料出场wen度不得超guo35℃。
(7)连续式拌和出现的“料头”、“料尾”质量不良的混合料,应改作ta用或yu以废弃。
 
800型稳定土拌合站,水泥稳定土拌合的维护fangfa:
1、800型稳定土拌合站,水泥稳定土拌合配套减su机及电动滚筒an使用说明书中的xiang应条款执xing。
2、稳定土拌合站搅拌机、集料皮带机、shang料皮带机、各配料机、螺旋输送机的轴承处,每天开机前应用黄油qiang向油杯中加注润hua脂5-8下,每工作200小shi拆开检查,huanshang新的润hua脂。
3、搅拌机的传动chilun每天开机前应涂抹黄油少xu。
4、每星期打开yici各传动链条罩壳,bingzai链条shang加蚹e倭康娜骽ua脂,每工作300小shi清洗链条yici。
5、每周清洗各皮带机和带式gei料机的张紧丝ganyici,bing涂shang新的润hua脂。
6、搅拌器的工作条件e劣,当叶浆磨损到面积不足原来的2/3shi,应更huan叶浆。
7、每班工作结shu,将混合料存仓中的物料排fang干净,切断总电源;打开搅拌器的shanggai,检查搅拌bi与叶浆的紧固情况,发现螺膅an啥iji拧紧,以mian叶浆脱luo造成事故;清洗或清除中各处所粘竕iang奈锪希詍ian物料粘结硬化,影响
的正常使用。
8、减su机或电动滚筒发shenglou油现象shi,要及shi更huan密封垫或密封圈,以保证其充足的油量。
9、搅拌机gang体shang的gai板po损后要及shi修复,以mian物料飞出伤人。
10、电器部分的维护。
11、zailixing保养或维修shi,要切料电konggui的总电源,拔diao钥匙开guanshang的钥匙,bing箉e鼍痵hi牌,以mian引起wu操作而造成人身伤亡事故或的损坏。
800吨稳定土拌合站的选gou知识如下:
1、首先要选zezaishi场觴ing庞模柿糠裼斜Vさ某ia,不要贪蚸ia籹hibian宜,如果nizai乎的是质量,就请尊重ta的价格。如果ni想要的的是bian宜,请不要妄想会有好质量。
2、要根据800吨稳定土拌合站施工对于稳定土,水稳料的性能指biao来选ze合蕇hi秃诺慕涟柚骰瑃ongguo施工稳定土的ren务量及其工期做参shu来选ze用什么规格的搅拌站。guo小型号ke能价格bian宜,但是zaisheng产guo程中往往会出现产量低,拌料不均匀等又得重新goumai造成二cilang费。型号guo大,产量提不起来,对于人力物力都是不必要的lang费。
3、goumai800吨稳定土拌合站应充分考虑施工对象和施工环境的影响,必须an要求选ze机械施工,注重环保,cong而保证施工顺利和施工质量。
4、后xu要tebie提xing的是zai选gou800吨稳定土拌合站shi必须要考虑礿iang牟穊en身质量及厂jiashi力、技术、服务等等,cong古至jinren何东西都是yi分钱yi分huo,再美的yu言没有质量也是谎言!不变定律:好贵、好贵、好cai贵!zai竞争激烈,价格蚲ai鞯膉in天,质量qujue于价值。
800吨shuang搅拌稳定土拌合站zu成模式都是由集料仓、主送料皮带、粉料仓、储水罐、成苀ang涟鑗ang、成品输藅uiご⒊善妨喜趾筒僮鱯higou成的。zai传统的单机稳定土拌合,将成苀ang涟鑗ang、成品输藅uiご俺善妨喜肿菹蚯耙疲瑉ai空出的位置安装yi个干料搅拌机和ban成品输藅uiご闪辖涟鑗ang进料口与主送料皮带连接,出料口tongguoban成品输藅uiご氤善fang涟杌慕峡诹樱纬蓅huang机liang级chuan联搅拌模式。lingyi种模式是采用liang个搅拌机叠加的fangfa,具有结gou紧凑,占地面积小等te点。
800吨shuang搅拌稳定土拌合站mu的是使稳定蚻iang岷狭细玫墓怖图跎賞u筑shi的li析,减少水泥用量(设计水泥剂量4.5%,shuang机搅拌水泥剂量4.0%),减少水稳干suo开裂,综合提高水泥稳定砾石混合料的使用性能。混合料均匀yan色yi致,能较好的碾压成型,减轻fu助工人的工作量,水稳基层的平整度kong制xiao果较为明xian,更觴ingУ谋Vち怂然愕墓こ讨柿俊

  • shangyi条新闻:

  • 下yi条新闻:
  • 友情连接
    潍坊mg游蟜ang舩ing|潍坊mg游蟜ang舩ing机械|稳定蚻iang涟枵|水稳搅拌站|级配sui石拌和站|水稳拌和站|级配sui石搅拌站|拌和|稳定土拌和站|搅拌|稳定蚻iang涟杪|水稳拌合站|改良土拌合站|稳定土拌合站||沥青搅拌站|二ci搅拌|重庆搬jia公si|二ci搅拌站||水稳搅拌楼||纯净水|UVLED固化机|柔性防风wang||eps应急电源|易学wang|球型钢支座|物联wang水kong|jin刚石砂lun|不锈钢工业guan|液压机||抛wan清li机|||二灰拌和站
    公si地zhi:shan东安丘shi开发区锦湖路北首
     youzheng编码:262100 客服you箱:503008037@qq.com 客服电话:400-816-7696 手机:13953658287
    www.wftygs.com 潍坊shimg游蟜ang舩ing机械有限责ren公si. 技术支chi:搜wang传媒科技-SooWang.Cn